Rabu, 28 November 2012

Cara Pakai Jilbab Style By Antania Febrina

Cara Pakai Jilbab Style By Antania Febrina

Cara Pakai Jilbab Style By Antania Febrina
Cara Pakai Jilbab Style By Antania Febrina

title: Cara Pakai Jilbab Style By Antania Febrina
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 07.06

Cara Pakai Jilbab Modern Elegan Terbaru

Cara Pakai Jilbab Modern Elegan Terbaru


Cara Pakai Jilbab Modern Elegan Terbaru
Cara Pakai Jilbab Modern Elegan Terbaru

title: Cara Pakai Jilbab Modern Elegan Terbaru
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 06.59

Cara Pakai Jilbab Modern Hasil Kreasi sista Aghrei ChiMei El'Fikrei

Cara Pakai Jilbab Modern Hasil Kreasi sista Aghrei ChiMei El'Fikrei
title: Cara Pakai Jilbab Modern Hasil Kreasi sista Aghrei ChiMei El'Fikrei
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 06.54

Sabtu, 24 November 2012

Cara Pakai Jilbab Simple Paris Cocok Untuk Pergi Ke Kampus, Atau Jalan-Jalan


Cara Pakai Jilbab Simple Paris 



title: Cara Pakai Jilbab Simple Paris Cocok Untuk Pergi Ke Kampus, Atau Jalan-Jalan
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 18.46

Cara Pakai Jilbab Modern by Sita 3


Cara Pakai Jilbab Modern by Sita 3




Step by Step Please Look Pictured Bellow : 
1.Gunakan ciput ninja & pasmina panjang / TTS dngan sisi panjang & pendek

title: Cara Pakai Jilbab Modern by Sita 3
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 18.40

Cara Pakai Jilbab Model Memakai Pashmina Rayon Dian Pelangi

Cara Pakai Jilbab Model Memakai Pashmina Rayon Dian Pelangi


title: Cara Pakai Jilbab Model Memakai Pashmina Rayon Dian Pelangi
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 18.34

Cara Pakai Jilbab Modern Paris, Hasil Kreasi Sist Vera Pebrina


Cara Pakai Jilbab Modern Paris, Hasil Kreasi Sist Vera Pebrina


Cara Pakai Jilbab Modern Paris, Hasil Kreasi Sist VeraPebrina

title: Cara Pakai Jilbab Modern Paris, Hasil Kreasi Sist Vera Pebrina
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 18.28

Cara Pakai Jilbab With Paris Chapter 1 Turban Style


Cara Pakai Jilbab With Paris


title: Cara Pakai Jilbab With Paris Chapter 1 Turban Style
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 18.11

Cara Pakai Jilbab Modern Part III

Cara Pakai Jilbab Modern Part III

title: Cara Pakai Jilbab Modern Part III
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 18.00

Rabu, 21 November 2012

Cara Pakai Jilbab Modern New

Cara Pakai Jilbab Modern New




title: Cara Pakai Jilbab Modern New
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 03.30

Cara Pakai Jilbab Modern By SiTa


Cara Pakai Jilbab Modern By SiTa
1.Gunakan ciput ninja & jilbab paris d lipat jadi segi tiga dengan sisi sama panjang

2.Buat kerutan d atas kpla agak miring k kiri lalu sematkan bros pda bagian kerutan


title: Cara Pakai Jilbab Modern By SiTa
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 03.00

Selasa, 20 November 2012

Tips Perawatan Rambut untuk jilbaber setia pengunjung blog ini

Rambut adalah mahkota setiap cewek, begitu juga buat yang mengenakan hijab. Makanya tetap harus dirawat, supaya terbebas dari masalah rambut rontok, lepek dan berketombe. Ikuti beberapa tip berikut ini, yuk!


title: Tips Perawatan Rambut untuk jilbaber setia pengunjung blog ini
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 06.30

Cara Pakai Jilbab Modern Hasil Kreasi Sist Vhya


Waduh lama gak update ke blog ini jadi pada kangen sama para jilbaber semua. oiya sist kali ini ada tutorial baru cara pakai jilbab modern by Sist Vhya loh... langsung simak aja deh dibawah ini


title: Cara Pakai Jilbab Modern Hasil Kreasi Sist Vhya
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 03.00

Rabu, 14 November 2012

Cara Pakai Jilbab Segi Empat By Lad Kiya

title: Cara Pakai Jilbab Segi Empat By Lad Kiya
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 04.15

Cara Pakai Jilbab Pashmina Terbaru


Cara Pakai Jilbab Pashmina Terbaru

title: Cara Pakai Jilbab Pashmina Terbaru
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 03.05

Cara Pakai Jilbab Modis Part III

title: Cara Pakai Jilbab Modis Part III
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 02.59

Cara Pakai Jilbab Modis Part II



Cara Pakai Jilbab Modis Part II

title: Cara Pakai Jilbab Modis Part II
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 02.51

Cara Pakai Jilbab modis Part VI





Cara Pakai Jilbab modis Part VI
Untuk melihat gambar lebih jelas, silahkan klik pada gambar ya. selamat mencoba. happy jilbaber.
title: Cara Pakai Jilbab modis Part VI
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 02.38

Senin, 12 November 2012

Cara Pakai Jilbab Modis Classic Ninja

Cara Pakai Jilbab Modis Classic Ninja
Weks, ada2 saja ya cara pakai jilbab ini, namanya lucu banget.. Cara Pakai Jilbab Modis Classic Ninja Cantik. eits!!! Cumen guyon aja neh. hahahaha. Pastinya bukan kura2 ninja ya.. ya udah lasung pantengin aja gambar dibawah ini..


title: Cara Pakai Jilbab Modis Classic Ninja
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 23.24

Cara Pakai Jilbab Modern Latifa Shawl



title: Cara Pakai Jilbab Modern Latifa Shawl
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 23.11

Cara Pakai Jilbab Modis

Nah balik lagi neh Jilbaber, kali ini postingannya  cara pakai jilbab modis semodis-modisnya. langsung dicoba aja ya. 


title: Cara Pakai Jilbab Modis
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 23.11

Minggu, 11 November 2012

Cara Pakai Jilbab Modern Part I

Cara Pakai Jilbab Modern Part I


title: Cara Pakai Jilbab Modern Part I
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 19.41

Cara Pakai Jilbab Modern Part II



Cara Pakai Jilbab Modern Part II 
Persisiapkan 2 pentul, serta shawl panjang berbahan chiffon jangan lupakan gunakan ciput ninja terlebih dahulu.

 

Kreasi By: Sist Ferdina Eka Septy^_^ Hijabers Pontianak


Caranya :
1. Pasang shawl di atas kepala den
gan sisi kanan lebih panjang dari sisi kiri.
2. Sisi kanan shawl kita tarik ke belakang dan bawa ke depan sebelah kiri.
3. Ambil ujung sisi kanan yang panjang tadi.
4. Tarik ke belakang agar kita bisa membentuk gelombang.
5. Sisi yang satunya lagi kita ambil ujungnya.
6. Setelah diambil ujungnya, kita letakkan di atas kepala dan dipentul.

Mudah kan? Jangan lupa dirapikan, pastikan kerudung Anda menutupi dada dan belakangnya juga harus tertutupi
title: Cara Pakai Jilbab Modern Part II
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 06.12

Cara Pakai Jilbab Modis Two Tone Shawl

Cara Pakai Jilbab Modis Two Tone Shawl
klik gambar jika ingin melihat gambar dengan tampila besar


Cara Pakai Jilbab Modis Two Tone Shawl sangat cocok untuk dipake buat pesta ulang tahun, ngampus, dan JJS bareng doi, ato mejeng-mejeng ke kantor... ha.ha.ha.

Selamat mencoba ya para jilbaber.. oiya seperti biasa ane akan selalu update cara pakai jilbab pada postingan berikutnya. Jika para jilbaber ingin tetap update cara pakai jilbabnya, pantengin aja keblog ini terus. biar gak lupa boormark aja blog ini agar memudahkan teman2 para jilbaber untuk update jilbabnya.
title: Cara Pakai Jilbab Modis Two Tone Shawl
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 06.00

Sabtu, 10 November 2012

Cara pakai jilbab segi empat model baru

Hai para jilbaber, balik lagi neh kemaren habis ubek2 cara pakai jilbab segi empat model baru di internet. setelah kesana kesini nyari referensi buat postingan ini. akhirnya saya dapat juga cara pakai jilbab model baru.sebelumnya juga saya pernah menuliskan tentang cara pakai jilbab segi empat klik disini jika para jilbaber ingin melihatnya.


langsung aja dah dari pada ntr kebanyakan basa basi.. simak gambar dibawah ini ya ..
cara pakai jilbab segi empat model baru dibawah ini ya. 


nah gimana? baguskan... dah dulu ya. jangan lupa tetep stay di blog ini. dengan begitu saya tetep semangat untuk mengumpulkan artikel cara pakai jilbab buat para jilbaber...
title: Cara pakai jilbab segi empat model baru
9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Posted by: cara pakai jilbab Updated at: 16.18